Categories
1

Младенцы и малыши могут получить облегчение от кашля

Можно приобрести рецептурные препараты (OTC) для общей холодной или болит в горле. Нет никакого способа предоставлять лекарства OTC младенцам или малышам. Для детей до 2 лет, даже легкие побочные реакции, такие как опасные для жизни побочные эффекты, могут быть вызваны холодными или кашлями лекарствами, которые безопасны для взрослых.

Вот некоторые альтернативы для малышей и младенцев с проблемами дыхания или которые восприимчивы к снижению. Все это безопасно для малышей, а также детей и не требуют никаких лекарств.


Солевые капли:

Если нос вашего ребенка душно, у них могут быть проблемы с дыханием, спать и есть. Слиновые носовые капли могут тонкие слизи в носу и помочь уменьшить дыхательные пути, которые опухшие. Используйте их два или три раза в день. Использование их чаще может сделать их нос опухшим. Носальный солевый гель может быть использован для облегчения заторов.

Солевые капли могут облегчить удаление слизи от носа вашего ребенка. Вы можете использовать аспиратор носа и всасывающей лампы для детей. Если ваш малыш может взорвать свой нос своей помощью, дайте ему шанс.


Увеличить жидкости

Если у вашего ребенка не все хорошо, убедитесь, что они пьют больше, чем обычно.Я прочитал статью об этом 9 месячный ребенок кашляет что делать Из нашей статьи Дополнительные жидкости могут изменить их слизь, а это означает, что их нос не будет такой сухим, и они будут намного легче кашлять всю ганк.

Все напитки, такие как сок, вода или молоко, безопасны. Теплые напитки, такие как яблочный сок или куриный суп, могут успокоить боль в горле. Чтобы не сжигать, убедитесь, что жидкости не слишком горячие и не слишком горячие. Также возможно предложить растворы орального регидратации, такие как PediAlyte или Popticles.

Младенцы младше 6 месяцев возраста должны пить только формулу или грудное молоко, а не сок или воду. Однако вы должны предложить больше молока, чем обычно для лечения простуды или кашля.


Маленький мед – это хорошо.

Это успокаивает боль в горле и облегчает кашель. Это может даже работать лучше для детей, чем лекарства от кашля OTC. Вечером дайте ребенку 1/2 чайной ложки меда. Мед не следует подавать детям менее 1 года возраста. Это может сделать их больными.


Держать голову ребенка

Возможно, вы когда-либо имели дополнительные подушки, чтобы позволить вашему носу лучше дышать. Этот трюк также работает для детей. Для создания небольшого угла положите полотенце, сложенный или подушку под головой вашего ребенка. Это надежно поднимет голову и позволит ребенку дышать.


Использовать увлажнитель

Гораздо легче дышать, когда в воздухе есть влага. Итак, убедитесь, что у вашего ребенка есть увлажнитель, бегающий ночью в своей спальне. Модели прохладных туманов более эффективны, чем пароходы. Чтобы избежать формирования формы, вы должны следовать правилам очистки.


Нижний Февор

Несколько простуды и кашля могут сопровождаться мягкой лихорадкой. Эти шаги позволят вам определить, пострадают ли ваш ребенок малыш от болезни, который вызывает лихорадку.

    .

  • Для младенцев, которые меньше одного месяца, видят ваш педиатр. Симптомы лихорадки не характерны.
  • Для детей младше 3 месяцев обращайтесь к своему врачу.
  • Дети в возрасте от 3 до 6 месяцев: примите ацетаминофен каждые 4-6 часов, по мере необходимости. Позаботьтесь о том, чтобы следовать руководящим принципам дозировки и использовать только шприц, который пришел с лекарствами, а не домохозяйственным ложкой.
  • Младенцы 6 месяцев или старше, а малыши: примите ацетаминофен один раз в 4-6 часов или ибупрофена раз в 6-8 часов. Не давайте им как одновременно.


Подавать продукты с легкими к глотаниям

Малыши и младенцы с болью в горле, как правило, неохотно употребляют. Дайте им еду, которая легко падает.

Малыши и младенцы, способные едить твердые блюда, могут предпочесть мягкие, гладкие продукты. Мороженое или льда, а также ароматизированный желатин – это выбор. Если они предпочитают теплые продукты, попробуйте куриный бульон или свежеприготовленный пудинг. Младенцы 6 месяцев и младше должны придерживаться грудного молока или детской формулы.

Это всего лишь несколько легких методов для облегчения кашля и холода вашего ребенка. Это лучше, чем любые лекарства, доступные на рынке. Вы будете чувствовать себя лучше в считанные минуты.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *