Categories
1

Лисобакт лечить кашель.

Лисобакт, антисептик, используется для лечения местных заболеваний в отоларингологии и заботе о стоматоре. Лизоцим представляет собой мукополисахарид, эффективный против грамположительных бактерий, который обусловлен способностью преобразовать нерастворимые полисахариды клеточной мембраны в слизистые. Эффективен против грамма отрицательных бактерий, вирусов и грибков. Лизоцим обеспечивает местное противовоспалительное действие и увеличивает неспецифическое сопротивление организма.

Пиридоксин является защитным средством для слизистой оболочки полости рта. Он также имеет антифтосные свойства.

Пиридоксин быстро поглощается желудочно-кишечным трактом. Его биологически активная форма связывается с белками плазмы крови и другими тканями. Пиридоксин пересекает плацентурный барьер и устраняется из грудного молока.

Он метаболизируется печенью и выделяется как 4-пиридоксиновые кислоты в моче. Лизоцим может быть выделен из мочи после того, как она сломана метаболизмом.

Свидетельство Лисобакт

Воспалительные и инфекционные расстройства горла и слизистой оболочки включают стенокардию Винсента и хронический тонзиллит.

Приложение Лисобакт

Таблетки следует употреблять способом, похожим на рабину, чтобы они оставались во рту как можно дольше. Дети в возрасте 3-7 и 12 лет должны принять 1 таблетку каждый день. Дети в возрасте 7-12 лет должны быть одна таблетка в день. Дети и взрослые старше 12 лет: принять 2 таблетки каждые 3-4 часа. Лечение длится 8 дней. Лечение может быть расширено, если необходимо после консультации с врачом.там nasmork.net Из нашей статьи

Конкретные инструкции

Если происходит аллергическая реакция на препарат, его использование должно быть прекращено. Лисобакт предназначен для Resorbb и не для потребления. Не проглотите лозею. Пациенты с редкими формами недостаточности лактазы, непереносимость галактозы или синдрома глюкозы-галактозы-галактозы-галактозы-галактозы не должны принимать это лекарство.

Взаимодействия

Было показано, что антибактериальные препараты обеспечивают лучший терапевтический эффект при связанном с Lisobact. Лизоцим увеличивает эффективность антибактериальных препаратов, таких как пенициллин, хлорамфеникол. Пеницилламины, пиразинамидамиды и гидралазин и иммунодепрессанты, такие как эстрогены (включая оральные контрацептивы, содержащие эстрогены), могут повысить требование принимать пиридоксину. Они функционируют как антагонисты и повышают экскрецию мочи. Гидрохлорид пиридоксина усиливает декарбоксилирование и эффективность периферических тканей леводопы, также снижая его эффективность в лечении Паркинсона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *