Categories
1

Чтобы облегчить боль, отек и воспаление, применять димексид.

Действия димексида для уменьшения воспаления и отека, а также доставляют лекарственные вещества в ткани. Димксид также является противовоспалительным, антисептическим и антипиретическим свойством.

Как сделать димексидный компресс?

Важно думать о причине отека. Анальгин также может быть добавлен в компресс для травмы. Сжатие также может быть усилено в эффективности, если он сопровождается дексаметазоном или анальгией.

Решение, используемое для сжимания, затем разбавляется с использованием дистиллированной или вареной воды, и если существует какая-либо реакция на новокаина, существует реакция с использованием новокаина. Соотношения обычно варьируются от 1 до 4 или 1 или 3 (одна часть димексида 3 части новокаина или вода). Тем не менее, важно удерживать в уме, что если вы держите концентрированное решение димексида в течение длительного времени, вероятность химических ожогов увеличивается.

Можно измерить ингредиенты одной чайной ложкой (в 5 мл).там nasmork.net Из нашей статьи Но лучше измерить, используя измерительные чашки или шприц.

Чтобы получить ~ 50 мл раствора, вам нужно будет:

    .

  • 10 мл димексида в разбавленном виде;
  • 40 мл Новокаина
  • 2 ампула дексаметазона
  • 2 ампул Анальгин на 50 100% каждый, 2 миллилитра

Настаивать марлю с раствором. Держите повязку в течение примерно двух часов. Для лучшего проникновения вы можете держать его под цепляющей пленкой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *