Categories
1

Что такое кашельщик?

Кашельщик имеет много названий, таких как спрей для горла, антисептический спрей, оральный анестетический и анальгетический распылитель. Распылители используются для предотвращения кашля и онемения больного горла, анальгетических распылительных функций как название спрея обезболивающего, которое распыляется через заднюю часть рта. Эти распылители могут быть использованы для лечения многих условий, связанных с кашлем. Есть много компаний, которые делают эти спреи. Эффекты этих спреев аналогичны тему, найденным в горловых легендах. Их можно использовать для лечения хронических кашель и гидрата горла.

Кашельщик может помочь облегчить кашель.

Чтобы снять раздражения дыхательных труб, обычно используются распылитель для кашля. Раздражения могут быть вызваны чрезмерной нагрузкой или аллергией, стойким сухим кашлем, курильщиком и другими кашлями в воздухе и даже на начальных этапах тонзиллита. При применении к пораженной бронхиальной области или напрямую, спрей в горле онемеет его.

Спреи не предназначены для использования для обработки кашля. Они могут быть использованы во рту, под языком или вдоль линии десен и в внутренних районах щек. Чтобы облегчить боль или нежность, можно распылить его во рту.там спреи от кашля Из нашей статьи Кроме того, если кто-то кусает губу или язык, они могут использовать спрей кашель, чтобы уменьшить боль.

Спрей для кашля может быть распылен под языком.

Dycloine и Benzocaine являются двумя основными ингредиентами, найденными от кашля и холодных спреев. Он также известен как локальная анестетика, бензокаин представляет собой небольшой агент, который делает его работу, временно блокируя заканчивающийся нерв, который вызывает боль. Другие анестетики, используемые для рта или стоматологической области, включают лидокаин и дибукайн, а также прарамоксин и тетракаин. Сплит из кашля, которые содержат эти ингредиенты, часто называют локальными средствами слизистой оболочки или горла.

Кашельщик обычно приходит в бутылке, которая может быть всего в нескольких дюймах. Сопло внутри бутылки распыляет анестезию после того, как оно нажимается. Бутылка должна быть держаться подальше от досягаемости детей и от любых уязвимых районов, таких как глаза. Кашляные спреи приходят в различные цвета, в том числе зеленые и красные. Эти распылители доступны почти на любом супермаркете или аптеке и чрезвычайно доступны.

Крайне важно помнить, что лекарственный спрей не следует использовать непрерывно. Кто-то, у кого хронический рот или кашель, должен увидеть врача. Спреевый спрей не должен использоваться в качестве метода самомаджа на месте встречи с доктором. Определенные спреи могут содержать карболовую кислоту, называемую фенолом. Дозирование фенола в неправильном количестве или других ингредиентах, аналогичных ему, может привести к отравлению.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *