Categories
1

Что может вызвать металлический аромат при кашле?

Можно испытывать неприятный металлический вкус в вашем кашле в результате определенных медицинских процедур или несвязанного состояния, такого как заболевания десен.

Металлический вкус может происходить в другие времена, например, во время питья или еды. Это может затруднить поесть и пить.

В зависимости от того, какова причина, металлический вкус может возникнуть вместе с другими симптомами. Инфекция, например, может вызвать лихорадочные симптомы.

В большинстве случаев металлический вкус во время кашля исчезнет после лечения источника.

Эта статья будет рассматриваться несколько возможных причин металлического вкуса в горле, а также могут произойти другие признаки.

Если кто-то страдает от болезни десен, они могут обнаружить металлический вкус во время кашля.

Если выполнено одно из следующих условий, человек может заметить металлический вкус при кашле:


Заболевания десен

Жвачка, также называемая заболеванием пародонта, представляет собой воспаление тканей десен в рот.

Заболевание десен может быть вызвано накоплением бактерий во рту.Я прочитал статью об этом вкус металла во рту при кашле Из нашей статьи Заболевание десен можно избежать через хорошую устную гигиену. Курение – это другая причина для болезни десен.

Другие признаки заболевания десен включают в себя:

    .

  • Неприятный запах изо рта
  • Болит, опухшие десны
  • кровоточащие десны
  • трудное питание
  • Чувствительные зубы

В более тяжелых ситуациях он может вызвать отступ десен, а также зубы, чтобы упасть или ослабить.


Холод

Инфекция носа и горла может привести к простуде. Основная причина простуды – это риновирусная инфекция. Он легко передан другим.

Мягкие симптомы распространенного холода – боль в горле и душно или насморк. Лихорадка также может присутствовать в некоторых людях.

Холод может повлиять на чувства вкуса и запаха.


Синусовая инфекция

Синусовые инфекции могут привести к потере запаха.

Панусы – это пустые пробелы между лоб и щеками, которые соединяются к носу. Синусовая инфекция, также называемая синуситом, может вызвать воспаление в пазух. Это воспаление вызывает ряд симптомов.

Синусовые инфекции также могут привести к:

    .

  • Зеленоватое, насморка и кислое вещество, которое приходит из носа
  • Запасный нос
  • Кашель
  • усталость
  • лихорадка
  • Боль в горле
  • Неприятный запах изо рта
  • Дискомфорт зубов
  • головные боли

Синусовые инфекции не идентичны ринитам. Они влияют только на назальные отрывки.


Некоторые виды лекарств

Некоторые лекарства могут оставить рот металлическим вкусом. Это побочный эффект, вызванный литиевым и антибиотиками, соответственно.

Если эффекты лекарств влияют на повседневную жизнь или им трудно есть и пить, человек должен увидеть своего доктора. Обсуждаясь с вашим доктором до того, как вы берете перерыв от лекарств, жизненно важно.


Желудка

Необразование является сбор симптомов, которые влияют на желудочно-кишечную систему, включая желудок, дыхательные пути и кишечник. Доверенный источник: проглатывание может привести к вопросам желудка.

    .

  • боль в животе
  • непросто чувство полноты после еды
  • чувство полноты слишком быстро после еды

Размышление не является признаком серьезного состояния. Необразование может быть вызвано различными заболеваниями, такими как гастрит, гастроэзофагеальный рефлюкс (GERD) и IBS. Размышление может также быть симптомом ГЭРД.

Расстройство желудка также может быть вызвано стрессом, едой и напитками.


Лечение для рака

Лечение рака может привести к изменениям в пути функции чувств, а также изменять нормальный поток слюны. Химиотерапия и лучевая терапия могут привести к металлическому вкусу внутри рта.

Около 80 процентов пациентов с раком страдают от изменения в вкусовых ощущениях. В частности, лечение рака может повлиять на определенные продукты питания, такие как горькие, соленые или сладкие продукты для вкуса неприятного.

Металлические ароматизаторы – это проблема с мясом, однако другие продукты питания могут быть менее кисными.


Беременность

Некоторые беременные женщины чувствуют металлические вкусы в их рот в результате дизезии. который является деформацией восприятия вкуса.

Исходярии дизезии могут быть затронуты изменениями в их смысле вкуса. Люди, страдающие от дисгезии, обращающие внимание на вкус, которые могут быть металлическими, прогорками или солеными. Иногда продукты питания могут не иметь никакого аромата вообще.

Дисгузия может быть вызвана гормонами, которые связаны с беременностью. Диссезия встречается чаще всего в первом триместре. Вкус обычно возвращается в норму после второго триместра.

Лечение для металлического аромата при кашле будет контингент по причине. Определенные условия легко лечить, в то время как другие условия могут быть сложнее.

Заболевание десен обычно обрабатывают хорошими устными гигиенами. Это так же просто, как почистить зубы ежедневно, нитью, а также используя жидкость для полоскания рта при необходимости. Это также хорошее предложение, чтобы бросить курить.

Антибиотики – начальная линия лечения против многих бактериальных инфекций. Рецепт для антибиотиков может быть дан врачом для лечения инфекции пазуха. Другие лекарства могут быть назначены для облегчения симптомов, таких как контроль и антигистамин.

Лекарственные препараты чрезвычайно эффективны при лечении всех видов расстройства желудка. Например, антациды бороются в желудочной кислоте, которая может вызвать симптомы.

В более серьезных случаях могут потребоваться рецептурные препараты. Например, ингибиторы протонного насоса являются особенно эффективными источниками для людей, страдающих изжогими.

Если вкус является следствием лечения рака, важно не относиться к себе. Избегайте принимать любые добавки, витамины или другие предметы, не разговаривая с доктором первым. Это может повлиять на лечение.

Пластиковые столовые приборы удобнее, чем использование металлической посуды. Цитрусовые фрукты, сахар и соль также могут помочь скрыть металлический аромат во рту.

Вам может потребоваться поговорить с вашим доктором до добавления сахара или соли в вашу еду.

Избегайте изменений от лекарств, вызывающих металлический вкус без консультации с врачом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *