Categories
1

Детский кашель: нет лекарств, наиболее эффективное лечение?

Если у вашего ребенка есть неконтролируемый кашель, нормально хотеть принять меры, однако маленький, чтобы облегчить боль в горле, облегчить болезненный кашель и заставить вашего ребенка чувствовать себя лучше.

Существует много предельных средств для кашля. Но это медицина лучший вариант?

«Возможно, это не так, – говорит педиатр доктор Памела Филлипс. «Кашель – это способ организма удержания бактерий из легких. Это не идеальная идея, чтобы остановить кашель».

«Мы не рекомендуем детям использовать превышение препарата, потому что они могут вызвать неблагоприятные последствия, такие как беспокойство, седация или поведенческие изменения.

Американская академия педиатрии консультирует, что дети менее 4 лет молодым не должны получать предельные лекарства от холода и кашля. Вместо этого разрешают заболевать запускать свой курс, а затем посидеть.

Чтобы преодолеть кашель, вам не нужно принимать лекарства

Большинство детей в школах получают как минимум 5-6 простуды в год. Каждый может длиться до 2 недель. Можно чувствовать, что ваш ребенок всегда борется с простудой, особенно с октября через марш.

Доктор Филлипс говорит, что над-лекарством для кашля не подходит для детей.Перейди по ссылке спрей от кашля детский На нашем веб-сайте «Боковые последствия, такие как гнев и раздражительность, а также поведение, могут быть более тяжелыми, чем любые потенциальные преимущества».


Какую альтернативу там принимать лекарства?

Педиатрии обычно защищают поддерживающую помощь, что является лечением, которое помогает детям боевые простуды и кашлями.

Поскольку постназальный канал несет ответственность за кашель и боль в горле важно очистить пазухи вашего ребенка. Это наиболее эффективные решения:

    .

  • Парышковые душевые: горячий душ поможет ослабить мокроту. Если ваш ребенок страдает от кругово-подобного лай кашля, у них может быть ледяной душ, а затем войти в холодный воздух. Доктор Филлипс говорит, что пар и холод, а затем воздух может помочь успокоить кашель.
  • Солевые назальные спреи и капли: физиологический раствор используется для очистки полости носа неприятных веществ, которые могут вызвать кашель. Это также помогает увлажнить назальные отрывки и может ослабить боль в горле.
  • Носовые аспираторы для детей, которые не могут взорвать свои назальные отрывки, аспираторы Nasal помогут очистить свои носовые отрывки, позволяя им немного легче дышать. Эта процедура удаляет накопление слизни из носовых проходов, а также может помочь устранить любые раздражители, связанные с кашлем.
  • Увлажнители: прохладные туман Увлажнители распределяют воду по всему воздуху. Это может помочь ослабить слизь и уменьшить отек. Для обеспечения того, чтобы дети не сожженные охлаждающий туман более эффективен, чем пара или горячая вода.
  • Держите голову вашего ребенка, так как слизь может накапливаться в синусах детей, когда они кладут ровно. Это может привести к заторов и нарушать спокойный сон. Вы можете облегчить давление, надевая подушку на голову своего ребенка подушками, чтобы уменьшить поток крови в нос.

Боль в горле, которое идет, когда у вас есть кашель?

Spicicle вы пьете, поможет успокоить боль в горле. Младшие дети могут попробовать капли с низким сахаром для их кашля.

Когда лучшее время, чтобы увидеть ваш педиатрический врач?

Большинство детских кашлей уходят в их собственном темпе. Есть некоторые случаи, которые требуют, чтобы вы были осторожны.

«Вирусы могут разрушить способность организма сохранять бактерии из легких, где она не должна принадлежать», – говорит доктор Филлипс.

«Кашель или холод, который становится хуже, чем обычно, особенно если он сопровождается лихорадкой, следует немедленно привлекать к врачу. Это поможет обеспечить, чтобы они не справились с инфекцией бактериями.

Есть и другие признаки, которые указывают на необходимость визита к педиатру.

    .

  • Дети с постоянными кашлями должны видеть педиатр, если у них есть кашель, который сохраняется дольше 3 недель.
  • Затрудненное дыхание: немедленно позвоните доктору, если ваш ребенок борется от дыхания или труда.
  • Громкий звук, который звучит как храпу уплотнения: этот знак может указывать на крупу, что особенно опасно у детей, которые менее пяти лет молодым.
  • Стридор дышащий: Стридор шумное дыхание, которое громко или шумно. Дыхание Стридора может произойти во время отдыха для детей с Strideor. Использование стероидов может потребоваться для лечения состояния.
  • Христовый хрип – это общая проблема у младенцев. Это может звучать как звук свистка при выдохе.
  • Серьезное недомогание: если вы заметите, что ваш ребенок не участвует с вами или является вялым вами, рекомендуется проконсультироваться с экспертом.

Лучшее лекарство

Когда дело доходит до холода и кашля, профилактика – лучшее лекарство. Поощряйте своего ребенка получить достаточно отдыха, есть смесь овощей и фруктов, чтобы повысить иммунную систему и практиковать надлежащую гигиену мытья рук.

Это займет 20-30 секунд, чтобы промыть руки хорошо. Это примерно в то же время, сколько вам нужно петь с днем ​​рождения. Вы используете мыло или воду? Вы можете использовать дезинфицирующее средство для рук, пока ваш ребенок не сможет получить доступ к крану.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *